Найти в Дзене

Тесто для пирожков.

Пирожки в нашей семье любят, особенно дрожжевые. Нашла ещё один чудесный рецепт их приготовления. В 1.5 стакане тёплой воды нужно растворить 11 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки. Оставить на 10 минут. Затем добавить 0.5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана просеянной муки и соль. Замесить мягкое тесто. Оставить на некоторое время. Далее раскатывать и печь. Тесто получается вкусное и нежное. Начинку можно сделать на любой вкус (у меня сегодня яблочная). Всем здоровья и удачи!

Пирожки в нашей семье любят, особенно дрожжевые. Нашла ещё один чудесный рецепт их приготовления. В 1.5 стакане тёплой воды нужно растворить 11 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки. Оставить на 10 минут. Затем добавить 0.5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана просеянной муки и соль. Замесить мягкое тесто. Оставить на некоторое время. Далее раскатывать и печь. Тесто получается вкусное и нежное. Начинку можно сделать на любой вкус (у меня сегодня яблочная).

Всем здоровья и удачи!