•шампиньоны НГК Кашира-500г;
•оливковое масло – 2 ст. л. для жарки;
•лук репчатый – 1/2 средней головки;
•чеснок – 2 зубчика;
•кукуруза;
•вустерский соус – 2 ч.л.;
•яблочный уксус – 1/2 ч.л.;
•соль – 1/2 ч.л.;
•чёрный перец – по вкусу;
•петрушка свежая.
1. Нагрейте большую сковородку на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте порезанный репчатый лук. Жарьте около 2 минут или пока лук не станет мягким.
2. Добавьте в сковороду к луку чеснок, мелко порубленный, кукурузу и порезанные грибы. Периодически помешивайте до тех пор, пока грибы не станут слегка поджаренными и мягкими. Примерное время готовки от 3 до 5 минут.
3. Перемешайте в чашке вустерский соус и яблочный уксус. Залейте полученной смесью теплый салат в сковороде. Жарьте еще 1-2 минуты, приправив солью и перцем.
4. Снимите грибной салат с огня, переложите в чашу. Немного остудите салат и, добавьте порезанную свежую зелень. Подавайте салат с грибами и кукурузой теплым.
Приятного аппетита 😋