Творожные кексы.
мука 200 гр творог 180 гр сахар 200 гр
масло сливочное комнатной температуры 100 гр
яйца 2 шт ванилин на кончике ложки
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло растираем с сахаром добавляем творог (если творог зёрнами его надо протереть через сито или в блендере). Взбиваем масло с творогом и добавляем по одному Яйца. Просеиваем муку добавляем разрыхлитель. На маленькой скорости миксера по чуть чуть вводим муку. Тесто получается густым. Силиконовую форму смазываем маслом разогреваем духовку до 200 градусов. Этого тесто хватает на 12 формочек выпихаем 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Приятного аппетита.