Сыровяленое мясо в домашних условиях: Мясо (у меня свиной карбонад) - 0,6 кг Соль - 60 гр. Коньяк - 1 рюмка Приправы - по вкусу Мясо режем толщиной около 5 см, кладем в контейнер, солим, добавляем коньяк, перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов. После чего промываем мясо, просушиваем его и обваливаем в приправах. Далее отправляем в духовку, предварительно подвязав на проволоку, так что бы мясо у нас висело (можно завернуть в марлю и обвязать веревкой). Включаем режим конвекции и вялим мясо при температуре 30 градусов в течение 10-12 часов. Если нет духовки с конвекцией, то вешайте рядом с батареей. Затем снимаем мясо, заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем на 1-2 суток в холодильник. Там мясо довялится и будет готово к употреблению.
более подробно смотрите здесь: https://youtu.be/M9PsLuvAMz4