Найти тему
В Гостях у Реми🧀✔

Легкий суп для тех кто следит за фигурой🥦Рецепт от мини- шефа🧀✔

Оглавление

Вкусный и полезный суп на первое. Что может быть лучше?😋

А после рецепта вас по традиции ожидает рубрика " Маленькие хитрости"👇

  • Время приготовления: 20 мин
  • Кол-во порций: 2
  • Калорийность: 110 Ккал

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200г
  • Картофель: 2шт
  • Помидоры: 2шт
  • Морковь: 1шт
  • Болгарский перец: 1/2 шт
  • Стручковая фасоль: 30г
  • Лук-порей: 20г
  • Листья салата
  • Соль

Поехали:

  1. Капусту моем и мелко шинкуем.
  2. Картофель, морковь моем, очищаем, нарезаем полукружиями.
  3. Помидоры моем, нарезаем небольшими кусочками.
  4. Болгарский перец моем, удаляем семена, нарезаем ломтиками.
  5. Лук порей моем, режем кольцами
  6. Стручковую фасоль и листья салата моем, и крупно нарезаем.
  7. Капусту заливаем 0,7 л кипящей подсоленной воды, варим 5 минут.
  8. Кладем в кастрюлю картофель, стручковую фасоль, морковь и лук-порей.
  9. Варим в течение 10 минут, добавляем помидор, доводим до кипения.
  10. Суп разливаем по тарелкам, в каждую кладем листья салата.

Приятного аппетита!

Маленькие хитрости:

  • Пересоленный суп не рекомендуется разбавлять водой, лучше опустить в него марлевый мешочек с рисом, сваренным без соли, и кипятить на слабом огне в течение 3 мин.
  • Для обогащения овощного супа витаминами а него можно влить немного свежего сока моркови, помидоров или капусты.

Новые рецепты каждый день! Подписывайтесь и ставьте👍

В Гостях у Реми🧀✔

Канал для тех кто любит вкусную жизнь😍

Всем гастрономических чудес!

Еда
6,93 млн интересуются