Помидоры просто в салате уже поднадоели. Можно их нафаршировать. Все не займет много времени. Зато блюдо порадует своими красками. Поверьте, что это еще и очень вкусно)
Нам понадобится:
10-12 штук длинных желтых помидор
Очень маленькие помидорки вытянутой формы разных цветов 300 г
200 г сливочного сыра (у меня со вкусом креветок)
Полпачки крабовых палочек
Соль при необходимости, паприка
Собираем букет:
1.Помидоры разрезаем на 4 части сверху. Примерно до половины или 1/3. Не до конца.
2.Чайной ложкой выскребаем содержимое в миску (потом можно добавить при варке борща).
3.Начинку делаем из мягкого сыра и потертых на мелкой терке крабовых палочек (или порубить мелким кубиком). Перемешать. Добавить паприку по вкусу и соль.
4. Чайной ложкой (или из кондитерского мешка) наполняем помидоры готовой начинкой.
5. У помидора внизу прокалываем ножом дырочку для лука. Вставляем перо зеленого лука типа стебля и листьев.
6. Выкладываем на плоское блюдо в виде букетика. Немного охлаждаем в холодильнике.
Очень нарядно, быстро, вкусно и нестандартно. Приятного аппетита!
Благодарю Вас, что прочитали статью. Надеюсь, вам понравился рецепт, и он непременно украсит ваш стол.
Лучшая благодарность - палец вверх!! и подписка на мой канал)
и не забудьте написать комментарий, хотя бы подарите смайлик!
Рекомендую еще вкусные мои любимые рецепты: