Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты: на 6 порций
Куриное филе 600 гр
Куриные яйца 2 шт.
Шампиньоны 300 гр
Лук 100 гр
Корейская морковь 150 гр
Майонез 150 гр
Зелень 0.25 пуч.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Начинаем творить:
- Яйца сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Остывшее после варки куриное филе . Морковь можно купить готовую.
- Лук - четверть-кольцами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в глубокую миску, остывать.
- Грибы режем пластинками. На оставшемся масле, в той же сковороде, обжарить грибы вместе с луком. Выкладываем в миску.
- Нарезаем соломкой яйца, разделяем на волокна куриное филе, режем длинные волокна.
- Добавляем в миску корейскую морковь, измельченные яйца, филе, майонез. Перемешиваем, пробуем, по вкусу чёрный перец и соль.
- Выкладываем на блюдо салат в форме купола. Смазываем купол слоем майонеза. Украшаем отложенными обжаренными пластинками шампиньонов, укропом, корейской морковью.
Приятнейшего аппетита!