В моей семье к сердечкам относятся очень положительно. Я их и готовлю по разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие тушеные куриные сердечки с овощами. Подать сердечки можно с любым гарниром на ваш выбор.
Ингредиенты
- 2-3 болгарских перца
- 1-2 помидора
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- немного сливочного масла
- соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления
Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой ( бывает, что сердечки дают много сока, но если нет, в процессе подлить немного воды ).
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки.
Лук мелко нашинковать.
Чеснок измельчить.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла на другой сковороде.
Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Отправить к сердечкам, потушить 4-5 минут.
Переложить лук и перец к сердечкам.
Добавить соль, черный перец по вкусу, прогреть 7-10 минут под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!