Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные сердечки с овощами

-2

В моей семье к сердечкам относятся очень положительно.  Я их и готовлю по разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие тушеные куриные сердечки с овощами. Подать сердечки можно с любым гарниром на ваш выбор.

Ингредиенты

  • 700 г куриных сердечек
  • 2-3 болгарских перца
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • немного сливочного масла
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления

-3

Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой ( бывает, что сердечки дают много сока, но если нет, в процессе подлить немного  воды ).

-4

Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки.
Лук мелко нашинковать.
Чеснок измельчить.

-5

Обжарить на смеси растительного и сливочного масла на другой сковороде.

-6

Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Отправить к сердечкам, потушить 4-5 минут.

-7

Переложить лук и перец к сердечкам.
Добавить соль, черный перец по вкусу, прогреть 7-10 минут под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются