Мы слопали его на раз два и хотели еще. На самом деле, рецепт очень простой и безумно вкусный!
⠀
А вот и сам рецепт:
▫️ 180 грамм манки
▫️ 1 стакан молока
▫️ 1 яйцо
▫️ 3 столовые ложки какао
▫️ 5 столовые ложки сахара
▫️ Пакетик ванильного сахара
▫️ 1 чайная ложка разрыхлителя
⠀
1. Высыпаем манку в тарелочку и заливаем ее молоком, оставляем на 20-30 минут и ждём пока она набухнет.
2. Добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, какао и разрыхлитель все взбиваем миксером или венчиком.
3. Переливаем получившуюся смесь в форму для выпечки, далее отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.
4. При желании готовый манник можно намазать сметанным кремом (сметана выбирая с сахаром).
⠀