Вкусная домашняя выпечка 🥮 Тесто для пирожков — это основа для пышных и вкусных булочек с начинкой или без... Простой базовый рецепт теста для пирожков... Все любят домашнюю выпечку... Нам понадобятся: 2. Смешиваем 3 столовые ложки муки с дрожжами и соль 3. Заливаем смешанные сухие ингредиенты теплым молоком, все тщательно перемешиваем. Накрываем емкость целлофановым пакетом или пищевой пленкой или полотенцем. Убираем опару в теплое место на 20-30минут. 4. Через полчаса выливаем подошедшую опару к оставшейся муке. 5. Сюда же вливаем оставшуюся часть молока, предварительно его подогрев, растопленное сливочное масло и растительное масло,яйцо. 6. Когда тесто станет трудно мешать приступаем к замесу руками. (Если есть кухонный комбайн с насадкой для теста вообще е отлично🔥👍) Тщательно месим около 10 минут. Накрываем готовое тесто целлофаном и полотенцем и убираем в теплое место на часа полтора.. Можно час... Наше пышное, нежное пирожковое тесто готово!... Можете раскатывать по ваш