Это одна из самых элементарных техник приготовления: наколоть еду на вертел или палку и приготовить ее на открытом огне. С итерациями, встречающимися во всем мире - шашлыки Ближнего Востока, антикучо из Южной Америки, якитори в Японии и суйя в Нигерии, и многие другие - приготовление пищи на шампурах является широко распространенной практикой, которая столь же разнообразна, как и сама. сытно. Любой отвлеченный производитель закусок, который сжег зефир, знает, что это также может быть одним из самых сложных занятий, чтобы преуспеть. Сезон приготовления на гриле в самом разгаре, и сейчас идеальное время, чтобы рассмотреть некоторые из его нюансов. Любой тонкий стержень с острым концом - будь то мечи турецких солдат, готовящих ужин на поле боя (часто рассказываемая сказка, отражающая, как «шашлык» в «шашлыке» означает «меч» или «шампур»), или ветки деревьев, выращенные в кемпингах и предназначенные для хот-догов, могут использоваться как шпажка. Но есть много более простых вариантов, в то