Найти в Дзене
Готовим и едим дома

Пирожное из абрикосов в кокосовой стружке

Приготовим пирожное из абрикосов в кокосовой стружке . Пирожное получается влажным. Не сухим. С ярко выраженным вкусом абрикоса. С кокосовой стружкой и малиной. Очень вкусно! Ингредиенты 250 гр муки 250 гр сахара 200 гр абрикосов 150 гр йогурта абрикосового 100 гр слив. масла 50 гр растительного масла 30 гр кукурузного крахмала 3 яйца + 1 желток 12 гр разрыхлителя 10 гр ванилина Абрикосовый джем. Кокосовая стружка . Отделяем белки от желтков и взбиваем в стойкую пену В желтки добавляем сахар и взбиваем до бела Смешиваем белки и желтки осторожно перемешиваем и добавим абрикосы Выливаем смесь в форму для запекания .На дно формы кладём или бумагу для выпечки или коврик Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин. Смотрите по своей духовке Затем надо его остудить. Я положила в пакет и в морозилку на 20 минут. Вырезаем формочкой пирожные Сделаем абрикосовое пюре. Перебиваем абрикосы блендером с сахаром и варим 5 минут остужаем. на 200 гр абрикосов 50 гр сахара Смазываем пи

Приготовим пирожное из абрикосов в кокосовой стружке . Пирожное получается влажным. Не сухим. С ярко выраженным вкусом абрикоса. С кокосовой стружкой и малиной. Очень вкусно!

-2

Ингредиенты 250 гр муки 250 гр сахара 200 гр абрикосов 150 гр йогурта абрикосового 100 гр слив. масла 50 гр растительного масла 30 гр кукурузного крахмала 3 яйца + 1 желток 12 гр разрыхлителя 10 гр ванилина Абрикосовый джем. Кокосовая стружка .

-3
-4
-5

Отделяем белки от желтков и взбиваем в стойкую пену

-6
-7

В желтки добавляем сахар и взбиваем до бела

-8
-9

Смешиваем белки и желтки осторожно перемешиваем и добавим абрикосы

-10
-11

Выливаем смесь в форму для запекания .На дно формы кладём или бумагу для выпечки или коврик

Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин. Смотрите по своей духовке

-12
-13
-14

Затем надо его остудить. Я положила в пакет и в морозилку на 20 минут.

-15
-16

Вырезаем формочкой пирожные

-17
-18

Сделаем абрикосовое пюре. Перебиваем абрикосы блендером с сахаром и варим 5 минут остужаем. на 200 гр абрикосов 50 гр сахара

-19
-20

Смазываем пирожное в абрикосовом пюре и обваливаем в кокосовой стружке. Украшаем малиной . Ставим чайник и подаём к столу к чаю или к кофе. Приятного чаепития