Внеплановая статья на приятную, желанную для каждого автора, тему. Тему о подписчиках.
Внезапно, заглянув на канал, пришло осознание того, что публикации о нашем июльском путешествии в Хургаду я не могу не прервать. Потому что захотелось написать внеплановую, но очень важную для меня, статью.
Всем отличных путешествий! С вами снова канал 2+3 Путешествия с детьми и его бессменный ведущий деда Юра.
На канале мы писали
Видео публиковали
Пропадали, исчезали
Но вы нас снова возвращали!!!
А причиной этой публикации стал тот факт, что на канал подписано ни много, ни мало, а ровно 100 подписчиков.
За каждым подписчиком стоит живой человек. Со своим мировоззрением и мировосприятием. Со своими жизненными сложностями и успехами. Со своими переживаниями, радостями и достижениями. Эмоциями и переживаниями.
Человек, имеющий, помимо виртуальной, свою реальную жизнь. Жизнь, которая насыщена событиями и приключениями. Жизнь, которая может оставлять на нахождение в виртуальном пространстве очень мало времени. Или человек, имеющий свои виртуальные проекты и свой канал, которые отнимают также не мало времени.
Но несмотря на это, каждый из ста подписчиков, из ста человек, находит время, чтобы заглянуть на данный канал, чтобы посмотреть видео, или прочитать статью. Оставить комментарий, или просто нажать на перст, указывающий вверх. Просто посмотреть или прочитать.
А это значит, что у автора канала и каждого из подписавшихся есть что-то общее. Какие-то общие взгляды и размышления, созвучные мысли. Или наоборот: взгляды противоположны, но обмен мнениями всегда подталкивает посмотреть на написанное с другого ракурса.
Сто подписчиков: много это или мало? Для данного канала сто человек - сродни населению крупного мегаполиса. Потому что на канале нет какой-то популярной информации по жаркой тематике. Нет критики кого-либо или чего-либо. Здесь никто никого не поучает на предмет, как правильно жить или правильно путешествовать. Мы рассказываем только о собственном опыте и о том, что интересного мы для себя почерпнули. Этакая информация к размышлению. Или описательная информация. А дальше каждый делает выводы для себя сам и либо соглашается, либо нет. И это нормально.
И теперь пришло время выразить вселенскую благодарность всем вместе, и каждому в отдельности. Каждый из вас придает сил продолжать писать дальше. Делясь положительными эмоциями, выраженными посредством теплых комментариев. Каждый из вас вносит свой непереоценимый вклад в дальнейшее развитие канала и обогащает канал своим присутствием. Зримым или незримым. И каждый из вас, имея свою неповторимую уникальность, очень близок и дорог автору канала.
Спасибо вам огромное, дорогие друзья!!!
Пара слов о том, что будет дальше на канале:
- Сейчас идет активный отчет о нашей семейной поездке с тремя детьми в Хургаду. Которая состоялась в июле сего года. Причем пока активность выражена в основном в новомодном дзеновском формате - вертикальных видео. Но это временно, потому что основа канала - статьи и обработанные горизонтальные видео, обязательно с наложением музыки, которую я очень люблю. Хоть она и специфическая. А на это надо время которого, к сожалению, маленькая тележка без вагона.
- Будет закончен обзор путешествия в Крым, в который мы ездили в 2019 году. Да, информация, может, и устарела. Но Крым и Евпаторию я не могу не дописать. Впечатления еще живы. И они очень теплы. Причем настолько, что просятся наружу.
- Есть уже кое какие сдвиги по дому, который мы недавно приобрели. В виде ремонта, оформления, обустройства. Материала тоже уже достаточно. Нужно только сесть и оформить.
- И так как канал напрямую связан с детьми, то будут и публикации, связанные с детством в целом. Если они нам покажутся достойными обнародования.
Ну а коли закончится материал, то канал уйдет в спячку. Параллельно собирая какие-то новые события и впечатления. Или будут обнародоваться предыдущие путешествия, коих пока есть. Недавно я разбирал папки фотографий прошлых периодов и обнаружил много интересного и нового для себя.
Кстати, с фундаментальными основами автора канала можно познакомиться в интервью Ария путешественника: Юрий Бондаренко там, где ступала нога человека на канале Nовая Vолна.
Да, и почему я пишу про канал во множественном числе "мы". Все просто: в процессе написания принимают участие и супруга, являющаяся локомотивом и детализатором многих наших событий. И дети, которые своим бытием подталкивают нас на все новые мечты и действия. И даже две кошки. Которые просто есть.
Еще раз выражаю вам всем бесконечную признательность и благодарность!!! И до новых встреч, друзья, соратники и единомышленники!!!
Спасибо всем, кто дочитал! И тем, кто тут же подписался!
Лайк от Вас - рассказ для Вас!
Комментарий тоже можно!
С вами был канал о семейных путешествиях, и не только. Наша Детская нога и взрослая ножка .
Жмаю руку!!! До скорых встреч!!!
Ваш Юрчак!!!