Найти в Дзене
Анна Лычангина

Вкусный завтрак для любимых приверед - сырники.

С появлением детей, каждое утро любой мамы начинается с приготовления завтрака для своих чад. Не всегда есть идеи и желание что-то мудрить, так вот этот рецепт как раз из серии простейших! Для приготовления нам понадобится: - творог две пачки по 180 грамм - яйцо 1 шт - мука 2 столовых ложки - сахар 1 столовая ложка (можно меньше) - щепотка соли - ванилин (необязательно) Все ингредиенты смешиваем и даём постоять минут 15 ( не всегда у меня на это есть время, особой разницы не увидела). После того как всё смешали, выкладываем массу на стол присыпаный мукой, и формируем колбаску)) Далее разрезаем колбаску на части, обваливая в муке придаëм каждому сырнику форму. Отправляем обжариваться на сковороде, на медленном огне не накрывая крышкой, обжариваем до золотистой корочки ❤ Сырнички получаются нежными и ооочень вкусными! Приятного аппетита!!! Жду ваши отзывы в комментарии❤

С появлением детей, каждое утро любой мамы начинается с приготовления завтрака для своих чад. Не всегда есть идеи и желание что-то мудрить, так вот этот рецепт как раз из серии простейших!

Для приготовления нам понадобится:

- творог две пачки по 180 грамм

- яйцо 1 шт

- мука 2 столовых ложки

- сахар 1 столовая ложка (можно меньше)

- щепотка соли

- ванилин (необязательно)

Все ингредиенты смешиваем и даём постоять минут 15 ( не всегда у меня на это есть время, особой разницы не увидела).

Вот так выглядит масса после замеса.
Вот так выглядит масса после замеса.

После того как всё смешали, выкладываем массу на стол присыпаный мукой, и формируем колбаску))

-2

Далее разрезаем колбаску на части, обваливая в муке придаëм каждому сырнику форму.

-3

Отправляем обжариваться на сковороде, на медленном огне не накрывая крышкой, обжариваем до золотистой корочки ❤

-4
-5

Сырнички получаются нежными и ооочень вкусными!

-6

Приятного аппетита!!!

Жду ваши отзывы в комментарии❤