Найти тему

Быстрый суп с рыбными консервами

Приготовим классику из бюджетных рецептов – суп из рыбных консервов. Это очень вкусный, и главное, быстрый рецепт. Через полчаса у вас будет готов ароматный и питательный суп. Чтобы вкус у супа был отменным, берите консервы из жирной морской рыбы. Сайра – это идеальный вариант.

! Ингредиенты в конце рецепта.

Рецепт:

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.

Лук чистим, моем и режем мелким кубиком.

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.

Открываем консервы.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Когда вода закипит выкладываем нарезанный картофель. Даем ему закипеть, солим и добавляем натертую морковь. Варим 5 мин., после чего выкладываем рыбные консервы, нарезанный лук, лавровый лист, перец горошком и сухую зелень. Суп варим до готовности картофеля, пробуем на вкус и если необходимо, то досаливаем.

Готовый суп наливаем в тарелку и, по желанию, посыпаем тонко нарезанным репчатым луком (можно зеленым).

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 банка натуральной консервированной сайры с добавлением масла,
  • 2 (150 г) луковицы,
  • 1 (50 г) небольшая морковь,
  • 4 (450 г) картофелины,
  • соль, перец горошком - по вкусу,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ст.л. сухой зелени (петрушка, укроп),
  • 2 л воды.
Еда
6,93 млн интересуются