Есть много разновидностей пышных пончиков, которые готовятся на молоке, сметане или просто на воде. Так же тесто заводится дрожживое или пресное. В каждом рецепте есть свой фирменный секрет приготовление, который использует хозяйка. Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Шаг 1. Для того чтобы выпечка получилась пышной, нужно готовить с хорошим настроением, а также все ингредиенты для выпечки оставить в теплом помещении на 30 минут. Если продукты будут теплыми, то пончики получатся пышные и тесто поднимется быстрее чем обычно. Шаг 2. Молоко за ранние подогреть и смешать с дрожжами. Затем поставить опару в теплое место на 15 минут. Творог перетереть через сито с сахаром. Сливочное масло растопить. Шаг 3. В глубокой миске взбить 1 яйцо и один белок. Затем добавить подготовленную опару и сливочное масло, а затем все перемешать до однородности. Далее, добавить творог, немного соли, 1/2 часть муки и замесить тесто. Оставшиеся мука подсыпается постепенно при замесе теста. Продолжается процеду
Нежнейшие жареные творожные пончики с яблочным джемом
8 августа 20218 авг 2021
143
1 мин