Всем привет, это Дима Строитель!
Сегодня я расскажу как я готовлю свою фирменную фасоль с беконом (или бекон с фасолью). Все зависит от соотношения продуктов.
По вечерам (очень поздним вечерам, переходящим в ночи, когда уже вся семья спит), после того как провел днем несколько психологических консультаций клиентов/построил часть дома или крыльца/ поиграл в сталкера, вдруг отчетливо осознаешь, что хочешь есть.
У Вас тоже такое бывает?
Тогда спасает этот рецепт от Димы Строителя.
Для приготовления фасоли с беконом нам потребуется:
- упаковка бекона
банка консервированной фасоли - кетчуп
- чеснок
- черный и красный перец
Публикуем уникальный пошаговый рецепт фирменного блюда от Димы Строителя.
Шаг 1.
Берем упаковку бекона из холодильника (а она всегда имеется в запасе), а лучше 2 упаковки.
Жарим бекон на сковороде Вок.
Вот так:
Шаг 2.
Берем банку консервированной фасоли (она тоже всегда в запасе в холодильнике), а лучше 2 банки фасоли.
Вот так:
Шаг 3.
Вываливаем фасоль в поджаренный бекон, все перемешиваем, добавляем кетчуп, перец и чеснок и подаем к столу, не посыпая никакой зеленью.
Преимущества этого блюда:
- оно очень быстро готовится и так же быстро поедается,
- дает организму и мозгу заряд энергии,
- снабжает его необходимыми белками и жирами,
- улучшает нестроение и умственную активность.
Приятного аппетита, сталкеры!