Для многих осенью встаёт вопрос как и куда реализовать урожай...предлагаю вкусный и быстрый рецепт. Всегда делаю побольше и часть замораживаю как заготовку, поэтому количество не пишу.
Потребуется:
Яблоки
Сахар
Слоёное тесто
Корица,изюм, сахарная пудра по желанию
Яйцо для смазывания
Я беру тесто готовое из магазина,конечно можно самим приготовить.
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками,выкладываем на сковородку,добавляем сахар (количество регулируете на свой вкус).По желанию можно добавить корицу,замоченный изюм. Налить немного воды и закрыть крышкой, тушить 10мин.
Далее вообще все просто:тесто раскатываем
делаем надрезы как на фото
выкладываем начинку
и закрываем
Смазать яйцом.запекать при температуре 180⁰ 20-25мин.
На заморозку делала размером поменьше,но это на усмотрение каждого.
Считаю очень удобно когда есть готовые заготовки которыми можно воспользоваться в любой момент. После морозилки перед духовкой дать постоять при комнатной температуре 10-15 мин и дальше в духовку.
Прошу отреагировать на статью лайком❤ или подпиской,а я далее буду вас радовать вкусными и быстрыми рецептами ) спасибо что дочитали 💟