Приятного чтения! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты: 1. Берём яблоки и хорошенько промываем в кипячённой воде. Разрезаем по полам и удаляем сердцевину. 2. Раскладываем нужное кол-во яблок на противень и запекаем 20-30 минут при температуре и180 градусов. 3. После запекания убираем шкурку, но это можно сделать и в начале (но я делаю так). 4. Складываем в тару все яблоки и взбиваем миксером, а дальше добавляем щепотку лимонной кислоты. 5. Берём 6 яиц и разбиваем их. Желтки отделяем от белка и взбиваем. Желтки убираем, они нам не пригодятся. 6. К взбитым белкам добавляем яблочное пюре и взбиваем дальше до однородной воздушной массе. 7. От общего количества яблочной массы отделяем 4-6 ложек и накрывая пленкой убираем в холодильник на 20-30 минут. 8. Смазываем противень маслом. Выкладываем нашу кашку. Ставим на 60 градусов на 6 часов. 9. После коржи немного осядут и теперь смазываем их яблочной массой, которую мы убирали в холодильник. Укладываем коржи один на другой. Затем разрезаем поп