Найти в Дзене
Руслан Гомбоев

Торт Воздушная пастила

Приятного чтения! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты: 1. Берём яблоки и хорошенько промываем в кипячённой воде. Разрезаем по полам и удаляем сердцевину. 2. Раскладываем нужное кол-во яблок на противень и запекаем 20-30 минут при температуре и180 градусов. 3. После запекания убираем шкурку, но это можно сделать и в начале (но я делаю так). 4. Складываем в тару все яблоки и взбиваем миксером, а дальше добавляем щепотку лимонной кислоты. 5. Берём 6 яиц и разбиваем их. Желтки отделяем от белка и взбиваем. Желтки убираем, они нам не пригодятся. 6. К взбитым белкам добавляем яблочное пюре и взбиваем дальше до однородной воздушной массе. 7. От общего количества яблочной массы отделяем 4-6 ложек и накрывая пленкой убираем в холодильник на 20-30 минут. 8. Смазываем противень маслом. Выкладываем нашу кашку. Ставим на 60 градусов на 6 часов. 9. После коржи немного осядут и теперь смазываем их яблочной массой, которую мы убирали в холодильник. Укладываем коржи один на другой. Затем разрезаем поп

Приятного чтения!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:

  • Яблоки 15 штук
  • чайная ложка лимонной кислоты
  • 6 куриных яйца

1. Берём яблоки и хорошенько промываем в кипячённой воде. Разрезаем по полам и удаляем сердцевину.

-2

2. Раскладываем нужное кол-во яблок на противень и запекаем 20-30 минут при температуре и180 градусов.

-3

3. После запекания убираем шкурку, но это можно сделать и в начале (но я делаю так).

4. Складываем в тару все яблоки и взбиваем миксером, а дальше добавляем щепотку лимонной кислоты.

-4

5. Берём 6 яиц и разбиваем их. Желтки отделяем от белка и взбиваем. Желтки убираем, они нам не пригодятся.

-5

6. К взбитым белкам добавляем яблочное пюре и взбиваем дальше до однородной воздушной массе.

7. От общего количества яблочной массы отделяем 4-6 ложек и накрывая пленкой убираем в холодильник на 20-30 минут.

8. Смазываем противень маслом. Выкладываем нашу кашку. Ставим на 60 градусов на 6 часов.

-6

9. После коржи немного осядут и теперь смазываем их яблочной массой, которую мы убирали в холодильник. Укладываем коржи один на другой. Затем разрезаем пополам и снова смазываем. В итоге выходит торт с кремом.

-7

10. Снова выкладываем на противень и опять же запекаем на 2 часа.

ГОТОВО

-8

Приятного аппетита !

Оставайтесь с нами.