Ингридиенты
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 50 мл
- Твердый сыр 50 г
- Соль, перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. л
Общее Время приготовления: 15 минут
Количество: 2 порции
Способ приготовления
Чательно взбиваем яйца в миски минимум 9 - 10 минут ( удобным для вас способом)
Продолжаем перемешивать добавив соль, перец (Специи, все по вкусу)
Добавляем в содержимое молоко
Добавляем заранее тертый на крупной тёрки сыр
Хорошо разогреваем сковороду и заливаем все содержимое
Ставим на минимальный огонь и выдерживаем до полной готовности
Подаём на стол готовое, горячее блюдо, посыпаем свежей зеленью на усмотрение
Приятного аппетита.