Ингредиенты:
- Фарш -500гр
- Капуста -250гр
- Рис -1/2 стакана
- Морковь - 1шт
- Лук - 1 шт
- Сметана - 2 ст.ложка
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Вода - пол стакана
- Соль, перец по вкусу
Приготовление :
- Промыть рис и замочить в в кипятке примерно на 10-15 минут.
- Лук, морковку и капусты мелко порезать и откинуть в миску.
- Затем добавить туда фарш и рис( воду сливать не нужно!)
- Добавьте соль, перец и любимые спицами по вкусу.
Соус:
- Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте соль, немного сахара и специи по вкусу и водички. Все хорошенько перемешайте.
Соединяем :
- Лепим из нашего фарша шарики и кладём в пакет для запекания
- Заливаем наш соус, завязываем и кладём в глубокую форму для запекания.
Готовим 40-50 минут при 180 градусах.
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!