Корень хрена. Его насыщенный и очень пикантный вкус подходит не всем. Это объясняется несколькими факторами. В первую очередь, это продукт, предназначенный как дополнение к блюдам, и его следует употреблять в виде добавки. Так что, если вы разочаровались в его вкусе, пытаясь есть его ложкой, вам обязательно стоит попробовать еще раз, но на этот раз в сочетании с другими продуктами. Несомненно, хрен часто совершенно несправедливо заменяют другими специями, придающими блюду пикантность, и я считаю, что его следует реабилитировать:) Если вы исключили его из своей кухни, посмотрите, какое влияние он оказывает на здоровье и как его лучше использовать. Корень хрена и здоровье Оказывается, это недооцененное растение используется не только как пряность, но и как важный ингредиент в препаратах, применяемых в натуральной медицине. Важно! Не рекомендуется есть хрен при заболеваниях желудка и вообще ЖКТ в целом, так ему свойственно раздражать слизистую оболочку, также осторожно следует его употр