- 3кг баклажанов режем кусочками ,солим и́ даём постоять 2ч что бы ушла горечь
- Баклажаны дали сок ,теперь их нужно хорошенько промыть 💦
- Отвариваем 5 минут в кипящей воде,остужаем.
- Пол стакана чеснока и 6 болгарских перцев закидываем в мясорубку
- Чеснок и перцы отправляем на огонь ,туда же пол стакана растительного масла и 50г 9%уксуса +3ст.ложки сахара и 1соли 🥄
- Доводим до кипения и вводим баклажаны 🍆,кипятим ещё 5 минут
- Закладываем по стерильным банкам и переворачиваем .накрываем полотенцем
Приятного аппетита 😊жду ваши комментарии
Подписывайтесь на канал, ставте лайки