Приятного прочтения ! Ингредиенты на 12 шт. беляшей: Начинка: Приготовление займет меньше часа времени: 1. Т.к. для теста не требуется расстойка, начать следует с приготовления начинки. Луковицу нужно перебить блендером вместе с небольшим количеством воды для большей сочности. 2. Соединить фарш с луковой кашицей, солью, перцем 3. Муку пропустить через сито и смешать с солью. Приготовить дрожжи , размешав их с сахаром в теплой воде. Через 3-4 мин. опара будет готова, покрывшись пузырчатой пеной. В муку, которая перемешана с солью, вылить дрожжевую смесь. Сюда же отправить и масло. После поверхностного размешивания влить кипяток. Пока замес горячий, перемешивать его ложкой. Затем до месить рукой. После 5 мин. вымешивания заготовка перестанет сильно липнуть. И тогда можно будет добавлять 2-3 чайной ложки муки, но не забивать тесто - оно не должно быть крутым. 4. Рабочую поверхность смазать маслом. Для удобства разделить большой мучной шар на каждый брусок по 6 частей. 5. Под катать их в