Приятного чтения! Рецептов засаливания малосольных огурцов много, и порой выбрать идеальный невероятно сложно. Если вы хотите, чтобы огурцы быстро стали малосольными, при этом получились ароматными и хрустящими, тогда смело можете приготовить их по этому рецептику. Благодаря тому, что огурцы разрезают на несколько частей они очень хорошо просаливаются. Ингредиенты: Приготовление огурцов в кастрюле: 1. Огурцы для засаливания замочите на полчаса в холодной воде (для того, чтобы они остались хрустящими), затем помойте их и нарежьте небольшими брусками (четвертинками). Нарезанные огурчики сложите в кастрюлю. 2. Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими пластинами, а свежий укроп без зонтиков – помойте, несколько раз встряхните, чтобы убрать лишнюю влагу, и измельчите. Нарезанный укроп с чесноком добавьте в кастрюлю к будущим малосольным огурчикам. 4. Нарезанные огурцы с зеленью и солью тщательно перемешайте, чтобы овощи равномерно просолились. 5. Кастрюлю накройте крышкой и