Картофель - незаменимый овощ! Способов приготовления картофеля огромное множество. Хочу поделиться рецептом вкуснейшей картошки. Как показала практика, за праздничным столом такой картофель тоже расходится на "ура"! Добавляя различные приправы или просто сухую травку, каждый раз можно менять вкус картофеля, а можно и ничего не добавлять, оставить в классическом варианте. Ингредиенты Приготовление Шаг 1 - Картофель нарезать дольками. Шаг 2 - Посолить, посыпать специями (я всегда делаю с прованскими или итальянскими травами). Полить маслом. Сверху посыпать сухарями. Шаг 3 - Хорошенько перемешать руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Шаг 4 - Готовить хрустящие картофельные дольки при температуре 180-200 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита! Не забывайте подписываться!