Приятного чтения ! Любители мороженого уже давно заметили, что оно с каждым годом становится не полезным с большим количеством растительных жиров. Если вы соскучились за вкусным натуральным мороженым, тогда приготовьте его своими руками всего из трех основных ингредиентов. Ингредиенты: Процесс приготовления мороженого Перед готовкой мороженого сливки и сгущенку следует поставить в холодильник минимум на 3 часа. В начале нужно отсыпать полстакана черники в тарелку, и раздавить каждую ягоду деревянной лопаткой/или/вилкой. Сливки следует перелить в глубокую емкость, и взбить миксером. Вначале включаются небольшие обороты, а затем максимальные на 2-4 минуты. Это требуется, чтобы они загустели и хорошо держались на венчике. К взбитым сливкам добавляется 200 грамм сгущёнки. Нужно продолжать их взбивать, и заливать сгущенное молоко тонкой струйкой. В завершение добавляется размятая черника, и все перемешать миксером на протяжении пары секунд. Затем высыпаюсь целые ягоды, и масса см
Сливки, сгущенка и ягоды - 3 ингредиента для Home Made мороженного
7 августа 20217 авг 2021
~1 мин