Это печенье одно из моих любимых, оно очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Всем советую приготовить и порадовать своих близких. Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Тесто: Начинка: Чернослив помыть и замочить на 15 минут в воде. Затем воду слить. Чернослив слегка просушить бумажным полотенцем и измельчить блендером до однородной массы. К измельченному черносливу добавить 2 столовых ложки сахарной пудры. Перемешать. Формирование печенья: Через час достаем тесто из холодильника. Тесто должно быть мягким и податливым. Подпыляем рабочую поверхность мукой и начинаем разделывать тесто. Сначала режем пополам, затем на кусочки и формируем руками шарики. У меня получается 18-19 шариков. Каждый шарик раскатываем на лепешки и на середину кладем начинку. Затем края теста со всех сторон натягиваем на начинку и защипываем. Немного приминаем руками. Печенье переворачиваем швом вниз, берем штамп или обычный стакан и прижимаем сверху, т