Итак, пивоварение набирало обороты, ценители подтягивались, лето шпарило.
Бочку дёгтя в эту ложку мёда добавляло хождение пешком. Не то, чтобы я это не любила, но мой турбодизель уже был убит гонками и попытками его починить и находился в вечном ремонте. То есть, деньги за ремонт я отдавала, а вот ездить после этого он отказывался.
Поэтому в качестве физкультуры каждое утро я закидывала рюкзак на спину, загрузи туда килограмм 10-15 и бежала в горку километра три. Не много, но ежедневно. К осени я была мускулиста как страус и подтянута как фитнес-модель.
Зазолотилась листва на деревьях, открылся охотничий сезон и заморосили осенние дожди. Первые капли дождя смыли ценителей пенного начисто, начиналась осень, а за ней зима.
"Что делать дальше?" - думала я, и тут мне попалась на глаза заметка про школу сыроделия. "А почему бы и нет?"
Курс сыроделия, рассчитанный на два месяца я впитала за один, сдала 11 экзаменов и получила заветную бумажку сыродела.
Продолжение следует, не пропускайте! И заглядывайте в инстаграм сыродела @cheese.fox