Времена меняются, цены растут, кто-то с рынка уходит, кто-то на него врывается ураганом, рассыпая скидки, акции и прочие промо.
Алиса у нас очень активна, постоянно в движении, а подгузники то и дело сползают, зовут и манят к себе хулиганские пальчики. В общем, перфомансов наша малышка устроила немало, вопрос подходящих подгузником встал ребром.
Мы с Алиской расскажем о топе этих аксессуаров сугубо для неё, девочки, которая любит залезть в них с руками, при этом очень аллергичной и тонкокожей.
Я сознательно обойду вниманием бренды Pampers и Huggies - у Алисы кожа на них отреагировала очень остро с самой первой попытки.
Дисклеймер: для нас важны гипоаллергенность, плотные резиночки, бюджетность, доступность в магазинах. Подробнее о наших фаворитах будет ниже. Пойдём с конца.
5. Goon
Ну что тут сказать. Дорого.
Бренд представляет на рынке несколько линеек, в том числе и бюджетную - Эко. Подгузники достаточно дешёвые (в сравнении с обычной линейкой), сделаны аккуратно, выдерживают большой объём жидкости, но, к сожалению, несколько раз разрывались при надевании.
По сравнению с "Красной Птицей" снимаются тяжелее и оставляют на теле меньше красных полосок. Найти трудно, но возможно. Если что, цвет этих пачек зелёный.
4. Momi
Когда-то я прямо-таки охотилась за этими подгузниками для моих малышей, но желание удешевить производство, введение линейки для России (с лунтиком) сделало их совершенно непривлекательными для нас.
Из-за удешевления производства жестко упало качество.
Старая линейка (где на пачке милые азиатские карапузы) была великолепна, сами подгузники лёгкие, мягкие, очень прочные и впитывающие, никаких проблем/нареканий не было, да и цена, неизменно, была низкой.
Но, как часто и выходит, при переносе производства и смене концепции линейки они сильно испортились. После одной-единственной тестовой пачки я закрыла для себя эту фирму.
Однако, если где-то встречаю "те самые" трусики, на пачке которых забавные детки, обязательно беру.
3. BabyGo
Стабильно в нашем топе остаётся СТМ "Детского мира". Почему именно пятое место? Очень сильно эта марка "прыгает" по цене - то можно две большие пачки за 1800 рублей купить, то одна будет с 1400 обходиться. Очень непросто "поймать" нужный размер в ближайшем магазине сети.
По характеристикам - резиночка достаточно мягкая, чтобы малышка могла сама их стянуть или под них подлезть. С одной стороны, если ребёнок познаёт горшок - это положительная характеристика. С другой стороны - замучаетесь стирать постельное бельё и отмывать квартиру после очередного творческого детского порыва.
2. Auchan
Доступно! В любом "Ашане" на полке стоят две СТМ сети - "Каждый день" и "Красная птица". Про качество первых я просто молчу - даже как самый резервный вариант брать не советую. С первого же мокрого дела они комкуются и очень быстро пропитываются насквозь, то есть в пути до поликлиники одна осечка и до врача малыш доберётся уже с мокрыми ползунками.
Качество "Красной птицы" - очень приятное удивление. Ранее я писала о них, но здесь не буду столь подробна. Алиса всё равно пролезает в них ручкой, то и дело спускает до середины бедра. В общем - на стороне этой марки низкая цена, высокая доступность, малое количество протечек и хорошая впитываемость. И они не пахнут.
1. MyKiddo
Наш новый фаворит! Я с огромным скепсисом отношусь к новым маркам, но любопытство победило. Я не промахнулась. Эти подгузники сразу пришлись кстати - Алиса не может их с себя стянуть, за время использования пачки она ни разу не влезла себе в подгузник.
Так у нас родилось предположение, что лезет она туда руками не из желания всё вокруг украсить и обогатить ароматом, а из-за зуда. С этими подгузниками такого не происходит.
Порадовала ещё активная рекламная компания по продвижению этого продукта на рынке - всяческие скидки за отзыв на сайте маркетплейса, всевозможные активные движения к распространению продукции компанией.
Когда мы только получили нашу первую пачку подгузников MyKiddo, которую взяли на пробу, Иван тут же оккупировал приобретение - милый малыш на упаковке неизменно привлекает внимание сына.
Из минусов - могут подвести, если вовремя не подоспеть с утренней заменой девайса. Но с кем не бывает? У нас и основная линейка Goon и Yokosun так "парафинилась". Жаль, конечно, что последние как-то пропали с горизонтов, но жизнь есть жизнь.
Вернёмся к нашей новинке. Не пахнут, даже при очень обильном намокании не выделяют ничего (некоторые марки при переполнении начинают выделять странное желеобразное вещество), держатся на очень активном ребёнке прочно.
Как и любая мама, я хочу, чтобы дочь выглядела красиво, поэтому как плюс отмечаю и то, что эти трусики почти не видно под одеждой! Дочь бегает по площадке и ничем не отличается от тех, кто уже освоил обычные трусы и горшок. Никаких "откляченых поп" и "курдюков", мешающих резвиться.
При том, что эти подгузники тоненькие, они хорошо улавливают и удерживают влагу. Ни разу за всю пачку я не натыкалась на лужу в трусиках, даже если малышка только что "сходила по-маленькому".Так что подгузники марки MyKiddo однозначно рекомендую для активных и шаловливых ребятишек.
Да, у этих подгузников, несмотря на всю бюджетность, есть и полоски индикации намокания, и липкая лента для "закрытия" использованного предмета гигиены. Например, "Солнце и Луна", таких удобств не имеет. Эти липучки нельзя недооценивать, если подгузник заменяется в общественном месте. Свёрнутый, он поместится и в пакетик, и в специальный кармашек "мамского" рюкзака (у нас есть такой), что позволит не переживать за другие предметы в сумке, если близко ведра не оказалось.
Вот такой он, наш с Алисой топ-5. Для Ивана такой топ выглядит несколько иначе, ведь каждому ребёнку лучше выбирать что-то, что устроит именно его. У него другие проблемы с подгузниками, так что списки разнятся.
А какие подгузники выбираете Вы?
#обзор товаров #скидки #акции #материнство #мама и малыш #подгузники-трусики #одноразовые подгузники #уход за ребенком #мама знает #подгузники