Ингредиенты:
Печёнка 500г, Яйцо 3шт, Мука 3ст.л, Майонез, Лук, Морковь, Зелёный лук, Соль, Специи
Способ приготовления:
Чистим лук, измельчаем в блендере или промалываем в мясорубке печень и лук. К получившейся смеси добавляем яица, муку, соль, перец, специи и перемешиваем. Из получившегося теста выпекаем блинчики на раскалённой сковородке, смазанной растительным маслом.
Нарезаем лук и натекаем морковь. Обжариваем.
Нарезаем зелёный лук и добавляем к майонезу.
Каждый блин смазываем майонезом и обжаркой. Выкладываем длины друг на друга в форме торта. Верхушку торта можно посыпать тёртым сыром. Перед подачей отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Если рецепт вам понравился подписывайтесь и пишите комментарии) С любовью.