Первый и самый приятный способ это худеть в команде, где тебя поддержат и подскажут что ты делаешь так или не так. Если тебе интересна эта тема, пиши мне и мы вместе пройдем это путь преображения.
Итак давайте разберемся с чего нужно начать этот путь. А именно, почему каждая попытка снизить вес не приносит желаемых результатов? Итак:
Первое. Ставим цели
Ставим себе цели по сбрасыванию веса, выясняем, сколько времени нужно до их достижения, а также определяем тип телосложения и насколько важно начать сбрасывать вес именно сейчас...
Второе. Мифы о похудении (вопросы ответ, на который ты получишь лично от меня)
Разбираемся с новыми важными вещами такими как: откуда берется жир в организме? Жирная пища в этом виновата или что-то другое? Это только один из большого количества важных вопросов, в которых теперь разбираемся мы с нашими учениками.
Миф первый: жир из еды становится твоим жиром.
Это не совсем так. Белок и жир из пищи в первую очередь это строительный материал, из которого Вы построите собственные клетки. Углеводы – это энергия. Так вот, если передозировать белки, будет несварение и дальше дело не пойдёт. Жиры всегда дружат с белками, поэтому их тоже сложно передозировать. А вот углеводы мы можем есть вёдрами (вкусно, не сытно, легко усваивается). Передозировка углеводов – жир на боках.
Третье. Вопросы Психологии
Вопросы, которые обсуждаются в обязательном порядке:
- почему не работает формирование привычки?
- какая главная причина в том, что вы не можете сбросить вес?
- насколько хватает силы воли?
- какая связь самооценки и лишнего веса?
- главные цели: к чему идти?
Четвертое. Осанка и Стройность
Многие думают, что ровная спина и стройность никак не связаны...и ошибаются...
На встречах у нас ведутся серьезные разговоры про осанку, складки на спине, второй подбородок и различные другие недостатки внешности, которые появляются с возрастом...
Также проводим несколько практических действенных упражнений на исправление осанки.
Пятое. Как выбирать продукты
На встрече вы узнаете:
- на что обращать внимание в магазине, когда вы выбираете продукты?
- как читать этикетки?
- что ни в коем случае нельзя употреблять?