Кабачки - это лучшее летнее блюдо, которое любят все хозяюшки! Поэтому, давайте сегодня разберем рецепт легкого ужина. Нам потребуется: Для данного ужина желательно взять молодой кабачок, в нем еще нет больших косточек. Если у вас цукини, то лучше кожицу снять. Перед тем, как начать готовить кабачок, советую положить его на 20 минут в вхолодную соленую воду. Так кабачок напитается нужным количеством соли и не будет пресным. Разрезаем кабачок поперек не до конца. Будьте осторожны, можно положить палочки для суши, они помогут держать дистанцию. Теперь в разрезанные дольки надо положить помидорки и сыр. Далее смазываем сверху майонезом (сметаной 20%) перемешанным с чесноком. На фото вы видите масло, им мы смазываем противень если не будет фольги. Сверху можно присыпать немного тертым сыром. Солим и перчим по вкусу. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180C. Смотрим по готовности. Если кто-то любит более сытное блюдо, то можете добавить дольки колбаски. Достаем готовое блюдо из