С самого раннего возраста я была приучена к этому овощу. Мама у меня невероятная любительница их выращивать, а потом ломает голову что же ещё из них приготовить. Поэтому кабачковая икра, овощные закуски и варенье из кабачков всегда были на нашем столе. Мама очень часто закрывала икру именно кусочками но с морковью (в детстве я ее не любила конечно, только пюрированную). И так РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Рецепт Очень вкусной кабачковой икры пробитой блендером (нажать на ссылку ) ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 1,5 кг.(чистый вес) Перец сладкий 300 гр.(3 средних) Помидор 500гр. (5-6 небольших ) Лук репчатый 300 гр.( 1 крупный) Перец острый (по желанию) Чеснок 4 зуб. Томат.паста 70 гр. Растит. масло 4 ст.л. Соль, перец, сахар по вкусу. В первую очередь кабачки порезать небольшим кубиком, посолить и оставить на 10 минут. Через 10 минут откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле 4 минуты. Добавить сладкий перец. Перемешать, о
Кабачковая Икра Кусочками, Насыщенная ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА, под Мясо просто ИДЕАЛЬНО!
6 августа 20216 авг 2021
5005
1 мин