Найти тему
Иван Медведев

AIDA.

В 2000-е все привыкли к полным прилавкам и научились выбирать. Начала расцветать конкуренция. И, чтобы оставаться на коне, нужно было быть ярче, порой даже эпатажнее. Чего только стоили рекламные акции Евросети с матом и голыми девушками. Каждая компания старалась привлечь медийное лицо и добавить в рекламу песен и юмора, чтобы отложилось на подкорке. Но и это прошло.

Последнее десятилетие мы вышли в онлайн, работали на чётких и выверенных воронках продаж, скриптах, давили на "боли", делая все "по науке" - от расположения товара на полке, до продающих текстов по структуре AIDA.

А потом - бабах! - смартфон, планшет, Яндекс.Маркет в одной ленте, и мы больше не видим на прилавках рафинированную "конфетку", а видим только то, что нужно именно нам.

В какой-то момент стало очевидно, что больше не востребованы клиенты, не нужно "оглушать" их призывами и профессиональными розыгрышами, призывая успеть купить больше того, что осталось.

И вот тут начался путь в никуда.

"Не могу понять, почему мы уступаем с планшетами..." - это говорилось людям, которые не попали под влияние этих разрушительных тенденций.

Но, как сказал кто-то из великих: "Не боги горшки обжигают".

У всех были свои взлеты, падения, взлеты и падения, и, увы, на нашем сайте тоже можно найти черновики постов с "изумительными" откровениями и откровениями ппффффууу, я уже даже слова не могу подобрать.

Короче, в конце 2015 года Яндекс подарил нам реинкарнацию и нам снова есть чем гордиться и что показать.

Не всегда и не сразу приходит понимание чего мы хотим, как жить, и как работать дальше.

В SEOCAFEинфо мы верим в то, чтобы двигаться вперед. Хотя сейчас мы должны делать это осторожнее, чтобы не упасть лицом в грязь, снова подняв голову, с новыми силами в бой.

Мы все живем в мире и мире интернет-маркетинга.

Кроме того, в SEOCafе существует межкорпоративный сегмент, а это еще и огромная цифра.

Поэтому мы есть, и это главное!