Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.(с) После инкубации у меня остались семь не проклюнутых яичек. Сложил их на блюдце и засунул в холодильник. И забыл. А вчера наткнулся на сайт о перепелиных яйцах. Где восхвалялись их волшебные свойства. И главным аргументом было что неоплодотворённые перепелиные яйца можно использовать в пищу после инкубации. Другим это не по силам. Инкубация идёт 16 суток. С ожиданием еще трое суток. Итого непроклюнувшиеся яйца находились 19 суток при температуре 37,8 С. И влажности под 80% на максимуме. Жестко.... Яйца после инкубации присутствуют. Сковородка тоже. Вперёд и с песней! Неоплодотворенных оказалось три яичка. В остальных были мини экспонаты кунсткамеры. Аппетит сразу упал до нуля. Для вскрытия перепелиных яиц есть специальные ножницы. Я заказал десять штук. Но они только сегодня пересекли таможню. Но это не беда. Яйца легко вскрываются обычным ножом. Их надо пилить в районе тупого конца. Именно р
Перепелиные яйца настолько крутые, что их можно есть после инкубации. Проверим?
7 августа 20217 авг 2021
669
1 мин