Найти в Дзене
Life

Тушеные огурцы.

"Огурцов много не бывает" — в этом году у нас такой лозунг.

Их не просто много, а очень...

Соление и маринование помогают, но что же можно сделать еще?

И можно ли?

На этот вопрос я отвечу утвердительно.

Конечно, можно.

Никто не запрещает нам эксперименты на кухне, особенно если они так нужны.

Итак, всё просто — огурцы можно потушить, сделать из них рагу или, что мне понравилось более всего, приготовить их целиком.

Это просто и очень быстро.

Огурцы с омлетом.
Огурцы с омлетом.

Тушеные огурцы почти безвкусные, вкус их зависит от приправ и других ингредиентов блюда.

По текстуре они напоминают кабачки, но более мягкие и сочные, а готовятся буквально за пять минут.

Я пробовала делать рагу с огурцами, луком и колбасой и цельные огурцы тушеные с яйцом.

Это интересный гарнир. Целые огурцы режутся легко, а по вкусу сочные и очень даже интересные.

Но это в качестве эксперимента, каждый день тушеные огурцы вряд ли кому-то придутся по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются