Найти в Дзене

Солянка с морским окунем и грибами

фото в свободном доступе
фото в свободном доступе

Вам понадобится:

- половина килограмма филе морского окуня,

- три головки репчатого лука,

- пятьдесят грамм томатного пюре,

- два солёных огурца,

- сто пятьдесят грамм солёных или маринованных грибов,

- масло сливочное,

- половина лимона.

Рецепт приготовления:

Лук почистите и нарежьте соломкой.

Огурцы и грибы разрежьте на тоненькие ломтики.

Филе морского окуня порежьте на некрупные кусочки.

Лук зажарьте, используя сливочное масло. Затем добавьте томатное пюре, кусочки сырого рыбного филе, грибы, огурцы и немного потушите.

Рыбный бульон доведите до кипения, поместите туда подготовленную рыбу, грибы и овощи и варите на небольшом огне пятнадцать минут.

Подавая к столу, поместите в каждую порцию супа лимонный ломтик. Вместо лимона можно использовать маринованные сливы или маслины.

Приятного аппетита!

Ещё рецепты супов...

Еда
6,93 млн интересуются