Вам понадобится:
- половина килограмма филе морского окуня,
- три головки репчатого лука,
- пятьдесят грамм томатного пюре,
- два солёных огурца,
- сто пятьдесят грамм солёных или маринованных грибов,
- масло сливочное,
- половина лимона.
Рецепт приготовления:
Лук почистите и нарежьте соломкой.
Огурцы и грибы разрежьте на тоненькие ломтики.
Филе морского окуня порежьте на некрупные кусочки.
Лук зажарьте, используя сливочное масло. Затем добавьте томатное пюре, кусочки сырого рыбного филе, грибы, огурцы и немного потушите.
Рыбный бульон доведите до кипения, поместите туда подготовленную рыбу, грибы и овощи и варите на небольшом огне пятнадцать минут.
Подавая к столу, поместите в каждую порцию супа лимонный ломтик. Вместо лимона можно использовать маринованные сливы или маслины.
Приятного аппетита!