Академики сидят в кабинетах, а Я в зеленой перге томатов. Но имею опыт выращивания любых сортов и районирования их в данной местности (включая страны), сравнивая что где лучше растет и плодоносит, или наоборот. Занимаюсь выведением сортов своих (авторских) и их улучшением (селекцией), пока они не приобретут ценные качества: высокого вкуса, формы, плотности и урожайности. Скажу сразу... У меня нет никакого спец.образования в области агрономии. И я не претендую, на 100%-ную верность моих выводов, потому как не смогу их научно подтвердить. Но все мои рекомендации основаны на моем собственном опыте, приобретенном за долгие-долгие годы выращивания томатов. Хотите принимайте мои советы к сведению, хотите – игнорируйте. Дело ваше. Хороший сорт не нужно рекламировать, скажите разве нужно рекламировать классику, например, Золотое сердце Ашхабада или де- Барао. Вот в чем моя сегодняшняя задача. На хороший сорт, чтобы вывести естественным путем отбора, уходит 5-7 лет. Жизнь проходит а помидоры
Почему на моих томатах никогда нет ни Фитофторы, ни Вершинной гнили. Почему их всегда много и Почему у них всегда отменный вкус
6 августа 20216 авг 2021
48,2 тыс
3 мин