11,3K подписчиков

Красивое и вкусное блюдо. Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками.

736 прочитали
Для рецепта возьмите: Как готовить:  1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. 2.

Для рецепта возьмите:

  • Вкусные колбаски Кабаносси РЕМИТ - 6 шт.
  • Молодой картофель - 1 кг
  • Перец чили - 1 шт.
  • Оливки без косточек - 100 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Помидоры пелати - 400 г
  • Помидоры черри желтые - 300 г
  • Маринованные каперсы - 20 г
  • Сушеный орегано 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль и сахар и черный молотый перец по вкусу

Как готовить:

1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.

Для рецепта возьмите: Как готовить:  1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. 2.-2

2. Помидоры черри сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 30 мин. при 150°С

Для рецепта возьмите: Как готовить:  1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. 2.-3

3. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.

Для рецепта возьмите: Как готовить:  1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. 2.-4

4. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить 5-7 минут. Туда же отправляем картошку и, помешивая, тушим еще 5-7 минут.

Для рецепта возьмите: Как готовить:  1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. 2.-5

При подаче посолить и добавить помидоры черри (свежиые или запеченные в духовке при температуре 150°С 30 минут).

Для рецепта возьмите: Как готовить:  1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. 2.-6

Приятного аппетита!