Я если честно рестораны люблю, мне всегда нравится их атмосфера и праздничность, мне нравится рассматривать интерьер , какие-то элементы декора и сервировки, ну и конечно пробовать новые блюда. Правда в последние годы посещать их приходится не так часто, хотя в этом году Боярин уже третий ресторан , в котором я побывала( два других были в мае в Красной поляне, есть об этом статьи).
Сейчас покажу и расскажу какие блюда мы заказали в ресторане Боярин.
На каждом столике в ресторане стоит вот такая фигурка- Боярин!
На горячее мы заказали жаркое из свиных рëбрышек с картофелем и грибами
Выбрали несколько видов закусок:
Салат с жареными баклажанами и сыром Страчателла.
Картофельные дранники с щучьей икрой и сметаной.
Сельдь, начинëнная форшмаком, к сельди подавался горячий хлеб.
Хлебную тарелку заказывать не стали, а заказали вот такие булочки с тмином прямо с костра.
И графин брусничного Морса.
Сельдь, салат, дранники очень понравились, булочки и хлеб выше всяческих похвал, а вот жаркое, вкусное, но обычное. Моя сестра сказала, что её жаркое гораздо вкуснее и я с ней согласна. Морс очень-очень вкусный.
На десерт сестра заказала себе меренговый рулет, а я яблочный торт. Хотели ещё мороженое и кофе, но потом передумали, это бы всё съесть .
Ну и в итоге мы всё не съели, у нам осталась сельдь, дранники и булочки. Девочка - официантка любезно упаковала нам с собой. Так что мы еды ещё и моему сыну принесли🤣
- А ещё забыла во вчерашней статье показать летнюю веранду.
После ресторана мы зашли ещё на птичий двор посмотрели птичек и поехали домой.