Быстрый, сытный завтрак, который не займет много времени и обязательно понравится семье. Просто бутербродом с сыром и колбасой уже никого не удивишь, а вот Гренки, которые тают во рту это другое дело.
Что нужно что бы приготовить эту вкуснятину :
1. Хлеб
2. 2 яйца
3. Соль
4. Вода - 60 мл
5. Сливочное масло. Как Готовить:
Нарежем хлеб на половинки. В тарелку разбиваем два яйца и хорошенько перемешиваем. Туда же в тарелку наливаем 60 мл Воды, вода должна быть комнатной температуры. Добавляем чайную ложку Соли без горки и перемешиваем все до однородной массы. Соль должна растворится, а водичка смешаться с яйцами. На разогретую сковородку кладем кусочек Сливочного масла. И растапливаем его. Хлеб обмакиваем в Яйце с двух сторон, что бы яйцо полностью пропитало хлебушек. После, Хлеб выкладываем в сковородку. Обжариваем по одной минутке с каждой стороны. Хлебушек покроется золотистой корочкой. Гренки можно подать с колбаской и сыром, с овощами, с соусом, украсить как вам угодно.
На