Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом, прямиком из советского периода. Супы у многих ассоциируются с чем то долгим, но это не всегда так) Есть масса рецептов супов которые готовятся довольно таки быстро и при этом получаются очень вкусными. И я сейчас не про доширак)
Этот рецепт я нашёл так же как и рецепт болгарской окрошки (ссылку на который на всякий случай оставлю в конце публикации) в советской кулинарной книге, записанным от руки на клочок бумажки ещё моей бабушкой) Нахлынувшие тёплые воспоминания подтолкнули меня попробовать его приготовить.
Получившийся результат словами не передать, кроме того что получилось очень вкусно, но написанные слова остаются просто словами и вкус не передают, так что надо обязательно пробовать! Рецепт крайне простой и требует минимум ингредиентов и действий:
1. Нарезать 0,5кг картофеля средним кубиком.
2. Переложить картофель в кастрюлю, залить 1л воды и посолить.
3. Довести картофель до кипения и варить 10 минут на средне