Ингредиенты:
- Свиная корейка без кости - 1 кг
- Картошка - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло сливочное - 50гр
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- Зелень для подачи
Приготовление:
- Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки на сливочном масле.
- Морковь нарезать кружочками и тоже обжарить 5 минут.
- Лук порезать полукольцами и добавить к морковке и мясу, тоже обжарить.
- Затем болгарский перец порезать на средние кусочки и тоже обжарить.
- Картофель режем крупными кусками и добавляем к остальным ингредиентам.
- Добавляем соль, перец и специи.
- Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут.
- В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
- При подачи посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!