- Перец (у меня болгарского не было в наличии, поэтому я использую грунтовой Ласточка) 11шт
- Фарш свиной 1кг
- Лук и морковь по 1шт
- Рис 150 гр
- Сметана
- Томатная паста
Соль и перец по вкусу.
Перец чистим удаляя плодоножки и семечки, далее складываем его в большую кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения(воду необходимо посолить)
На небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь
150 гр риса отварить до полуготовности
Соединяет фарш, зажарку и рис. Соль перец по вкусу
Достаем перчики из воды и приступает их начинять
Далее начиненные перцы складываем вертикально в кастрюлю, заливаем соусом из сметаны и томатной пасты. Соль и перец по-вашему вкусу. Ставим на не большой огонь🔥🔥 и тушим примерно 25-30 минут. Подавать перцы можно как с дополнительным гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита дорогие друзья👭👬👫