Найти тему

Фаршированные перчики

  1. Перец (у меня болгарского не было в наличии, поэтому я использую грунтовой Ласточка) 11шт
  2. Фарш свиной 1кг
  3. Лук и морковь по 1шт
  4. Рис 150 гр
  5. Сметана
  6. Томатная паста

Соль и перец по вкусу.

Перец чистим удаляя плодоножки и семечки, далее складываем его в большую кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения(воду необходимо посолить)

Добавьте описание
Добавьте описание

На небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь

150 гр риса отварить до полуготовности

-2

Соединяет фарш, зажарку и рис. Соль перец по вкусу

-3

Достаем перчики из воды и приступает их начинять

-4

Далее начиненные перцы складываем вертикально в кастрюлю, заливаем соусом из сметаны и томатной пасты. Соль и перец по-вашему вкусу. Ставим на не большой огонь🔥🔥 и тушим примерно 25-30 минут. Подавать перцы можно как с дополнительным гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита дорогие друзья👭👬👫

-5

Еда
6,23 млн интересуются