Этот вариант приготовления творожных булочек, несомненно, один из моих фаворитов. Люблю его за скорость, простоту и вкус, а такое сочетание-мечта любой хозяйки!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, приветствую вас на моем вкусном канале "Еда, я тебя омномном!"
Продукты самые доступные, время на приготовление вместе с духовкой не займёт более 30-35 минут. Отличный вариант к завтраку, чаю или просто взять с собой на перекус.
Сначала думала что ребёнку не понравится, но ошибалась, съел с удовольствием и теперь, в основном для него, я и готовлю такие булочки на перекус.
Начинаем готовить:
Берём творог и разминаем его в кашу, для этого я использую вилку.
К творогу отправляем натёртый на мелкой тёрке сыр.
Взбиваем 2 яйца.
Добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.
Следом всыпаем муку.
И замешиваем "липкое" тесто. На это у меня ушло не больше 3 минут.
Для удобства работы руки слегка смачиваю водой.
Полученную массу делю на 4 части и начинаю формовать колечки.
Должно получиться как на фото ниже. Тесто податливое, работать с ним удобно.
Противень застилаю пергаментом, слегка смазываю сливочным маслом и выкладываю колечки.
В центр кладу кусочек сливочного масла.
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Смотрите, какая аппетитная красота получилась!
Аромат стоит фантастический!
Но придётся немного потерпеть, пока булочки остынут, минут 15-20.
Это одни из самых простых творожных булочек, о которых я знаю, минимум времени-максимум вкуса! Как я обожаю этот лозунг на кухне!
Приятного аппетита, дорогие читатели! Желаю всем тёплых летних вечеров и прекрасного настроения! ☀
Список необходимых ингредиентов я оставлю для вас в закреплённом комментарии в конце статьи.
Рецепт в формате видео здесь:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓