Чаши Будды - всегда хороший выбор, вы всегда можете добавить то, что вам нравится, или то, что у вас есть дома.
В нем были сладкий перец, красный лук, горох, морковь, салат, петрушка, рис, темпе и сверху была заправка из кокоса, арахиса и лайма. Ном.
ЧТО ВАМ НУЖНО
Овощи по вкусу или из того, что есть у вас дома
Рис, Киноа
ТЕМПЕ
150 г темпе
5 ч.л. пасты мисо
1 столовая ложка легкого соевого соуса
4 ч.л. жидкого дыма
1 столовая ложка масла
5 столовых ложек воды
СОУС
3/4 стакана кокосового молока
4-5 столовых ложек арахисового масла
Сок 1 лайма
1 чайная ложка чесночного порошка или 1 стручок свежего чеснока
1 см свежего имбиря
1 чайная ложка красной пасты карри
1 чайная ложка соли
Кинзы 3 ст.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Сначала приготовьте овощи, затем темпе и, когда темпе в духовке, приготовьте рис и взбейте соус, чтобы вы могли сразу же съесть, когда темпе готов и еще горячий.
ТЕМПЕ
>> Темпе нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и выложить на противень.
>> Разогрейте духовку на 200 сверху и снизу.
>> Смешайте все ингредиенты для маринада в миске до получения однородной массы.
>> Нанесите маринад на темпе кистью с обеих сторон.
>> Выпекать 15 минут, затем перевернуть и выпекать еще 15-20 минут.
Примечание: мой жидкий дым не такой интенсивный, если вы используете интенсивный, используйте меньше.
СОУС
>> Измельчите чеснок и имбирь.
>> Поместите все ингредиенты, кроме кинзы, в миску и взбейте, пока она не станет однородной, затем добавьте кинзу.