Вчера нам нежданно-негаданно перепало 7 патиссонов от соседей 😃.
Погуглили с мужем и нагуглили интересный способ приготовления сея овоща.
Но куда же без своего дополнения. Я вообще не готовлю строго по рецепту. Я тварю🤗.
Взяли 4 патиссона и сделали из них корзиночки с крышечкой. Дети помогали🤗
Подумали, что же положить внутрь🤔
О!!! У нас в ближнем магазе есть куриные грудки.
Ну грудки так грудки😁😁
Замариновали под шашлык: 3 грудки, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, черный перец, соль и майонез.
Всю ночь в холодильнике это мариновалось.
Днём обжарила на сковороде,пока муж угли делал.
Корзиночки натираем солью (очень тщательно!!Я видно не досолила, немножко пресно получилось 😏). Также перцем, чесноком и подсолнечным маслом смазываем.
Начинку впихивает и сметаной сверху смазываем.
И на решетку. Дно у них быстро начинает пригорать. Надо следить, чтобы дно не отвалилось😂 и начинка на углях не завершила свою жисть.
Ну и как же без попсового блюда😃
Сосиски на шампурах. Детский хит!!!
Всем оранжевого апельсина 🍊🙌