🔸 Сегодня хочу представить вам один из моих любимейших рецептов из кабачка. Готовятся кабачки за считанные минуты, а съедаются еще быстрее. А самое главное никакой грязной посуды
🔸 Приступим к приготовлению, список ингредиентов и ссылку на видео обзор данного блюда оставлю в конце статьи, для вашего удобства
🔸 Прежде чем начать, хочу попросить вас поддержать меня лайком. Подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного. Так же приглашаю вас на мой Ютуб канал
🔸 Так же на моем канале можете посмотреть самый простой рецепт малосольных огурчиков:
🔸 Приготовление:
-- Кабачок нарезаем тоненькими колечками ( чем тоньше, тем лучше, быстрее замаринуются)
-- Складываем наши нарезанные колечки в отрывной чистый пакетик
-- Репчатый лук режем тонкими четверть кольцами и отправляем к кабачкам
-- Один зубчик чеснока режем мелким кубиком и так же отправляем к кабачкам
-- Укроп мелко режем и добавляем в наш пакетик
-- Теперь приступим к заправке: добавляем сахар, паприку, соль, горчицу в зернах и уксус 9% ( пропорции смотрите в конце статьи в списке ингредиентов)
-- Закручиваем хвостик пакетика и хорошо перетрясываем, что бы все компоненты перемешались
-- Убираем в холодильник на 20 минут
-- Через 20 минут наши вкуснейшие кабачки готовы, можно подавать к столу
-- Вы только посмотрите какая красота получается
🔸 Как и обещала, оставляю видео рецепт для наглядности:
🔸 Ингредиенты:
-- 1 шт кабачок
-- 1 шт репчатый лук
-- 1 зубчик чеснок
-- 1 пучок укропа
-- 0,5 ч.л сахар
-- 0,5 ч.л паприка
-- 0,5 ст.л соль
-- 0,5 ч.л горчица в зёрнах
-- 2 ст.л уксус 9%