Это универсальный рецепт для завтрака, обеда, перекуса. Для детей и взрослых, в дорогу, на работу, на природу. Готовится буквально за 15 минут. Увидела я такой вариант подачи горячих бутербродов у своей тёти, на даче и теперь с удовольствием хочу поделиться им с Вами. Это совсем не сложно, но в результате получается намного быстрее, чем приготовить классические бутерброды. На вкус такой способ приготовления никак не влияет, а вот времени потратите намного меньше.
Для рецепта нам понадобится колбаса, можно брать ветчину, что больше любите, отправляем её в блендер.
Измельчаем, но не в крошку.
Далее с сыром поступаем также, если не пробовали такие продукты измельчать в блендере, рекомендую, это очень экономит время.
Я беру лук вместе с зеленью и также измельчаю в блендере, если любите чеснок, тоже добавляйте.
Нарезаем помидор и отправляем в миску.
Если требуется солим, перчим и заправляем майонезом, перемешиваем и готово.
Батон делим на две части.
Начинку делим примерно на две части.
Делаем два больших бутерброда. Мне лично этот способ ещё понравился тем, что можно приготовить за один раз целый батон, на одном противне.
Ингредиенты: 👇
- Батон "нарезной" 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Колбаса 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Сыр 200 гр.
- Зелень (по желанию)
- Чеснок 1-2 зубчика
- Майонез 2 ст. л.
- Черный перец (по вкусу)
Отправить готовые заготовки в духовку, при 190 градусах запекать минут 7-8. Я держала в духовке 7 минут.
Как только сыр расплавился готово.
- Если будете использовать блендер на приготовление уйдёт не более 15 минут, только духовку надо разогревать заранее, потому, что начинка готовится очень быстро.